産教合作 産教合作

返回完整頁面
浙江工業職業技術學院黨委副書記、校長毛建衛一行到訪我院
來源:黨政辦公室類別:産教合作發布時間:2020-01-08閱讀:

        2020年1月7日上午,浙江工业职业技术学院党委副书记、校长毛建卫一行4人到访我院。学院党委副书记、院长熊宗辉热情接待毛建卫一行。
       毛建卫一行4人首先參觀了轨道交通学院、汽车工程学院实训中心,对我院实训中心建设给予了高度的肯定。随后在图文信息中心1102会议室举行了座談會。熊宗辉首先介绍了学院基本情况,毛建卫也对浙江工业职业技术学院基本情况作了介绍,并就教育部新能源汽车课程资源库建设进行了经验分享。接下来双方针对新能源汽车课程资源库的建设标准、激励机制、难点不足以及目标考核等方面展开热烈讨论,并就双方在课题研究、校校合作等方面达成了初步合作共识。党政办副主任敖永红陪同接待。
參觀
 
座談會
分享到: