新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
熊宗輝院長深入二級部門調研指導工作
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:12-20閱讀:
2019年12月18日,學院黨委副書記、院長熊宗輝先後來到軌道交通學院、汽車工程學院、信息工程學院、思政部調研並指導工作。學院黨政辦公室副主任敖永紅陪同調研。
  熊宗辉院长每到一个部门,在认真考察实验实训基地、听取部门关于人才培養、专业建设、对外合作等方面的工作汇报后,均对各部门的工作进行了精心指导。
  對軌道交通學院,熊宗輝院長要求,要結合軌道交通産業發展趨勢,提升服務社會能力和水平;要積極引入更多的行業專家和領軍人物,推進"專家治院";要認真做好産教融合、校企合作工作,不斷拓展合作的深度和廣度;要積極推進國際合作與交流工作,做好與泰國春武裏府技術學院等合作項目。
  對汽車工程學院,熊宗輝院長要求,要保持良好發展的勢頭,固化發展成果,打造"精尖"優勢;要重視發揮專業特色,爲地方發展提供智力支持和人才支撐;要增強大局意識,開拓視野眼界,不斷擴大校企合作、校政合作、校校合作的廣度和深度,推動學院高質量發展。
  對信息工程學院,熊宗輝院長要求,要找准專業發展定位,實施錯位發展;要找准技術與應用、專業建設與企業發展、分院與行業主管部門的結合點;要運用生態思維、平台思維,以創新推動工作深入開展;要辦好專業,提升服務成都的貢獻度。
  對思想政治理論課教學部,熊院長要求,要"明大勢",提高政治站位,明確目標方向,培育學生正確"三觀",彰顯思政時代價值;要"做大事",做好高校思政大文章,從課程結構、學習內容、授課形式等多方面積極主動創新,構建"學用嫁接"的思政育人體系;要打造思政課程現代化,將思政課程與現代信息技術相結合,時刻保持鮮活生命力。
熊宗輝院長在軌道交通學院調研
熊宗輝院長在汽車工程學院調研
熊宗輝院長在信息工程學院調研
熊宗輝院長在思政部調研
分享到: