新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
中國共産黨成都工業職業技術學院第一次代表大會勝利閉幕
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:12-30閱讀:
12月29日上午,中国共产党成都工業職業技術學院第一次代表大会圆满完成了各项议程,在图文信息中心学术报告厅胜利闭幕。
  闭幕大会由党委副书记、院长熊宗辉主持,成都市委组织部一处处长谢祥智到会指导;學院領導姚凯、熊宗辉、庄永辉、马雄、李强、舒显奇、刘吕高,原工职校副校长冯思俊、廖野平等出席会议并在主席台就座。大会正式代表120名,实到代表116名,符合规定人数。
  在总监票人和监票人的监督下,到会代表以无记名投票方式选举产生中国共产党成都工業職業技術學院第一届委员会委员8人,按姓氏笔画为序排列如下:代礼涛、庄永辉、刘吕高、李强、姚凯、贾金玉、舒显奇、熊宗辉,在会后召开的第一届党委第一次全会上选举姚凯为党委书记,熊宗辉、庄永辉为党委副书记;选举产生中国共产党成都工業職業技術學院第一届纪律检查委员会委员7人,按姓氏笔画为序排列如下:朱传江、庄永辉、李尚勇、李明昆、杨龙武、张全、段美英,在会后召开的第一届纪委第一次全会上选举庄永辉为纪委书记,张全为纪委副书记。
  大会通过了《中国共产党成都工業職業技術學院第一次代表大会党委工作报告的决议(草案)》《中国共产党成都工業職業技術學院第一次代表大会纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》《中国共产党成都工業職業技術學院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》《成都工業職業技術學院争创"双高计划"建设单位行动计划》。
  黨委書記姚凱致閉幕辭。他指出,在各位黨員代表和與會工作人員的共同努力下,本次黨代會圓滿完成了各項議程,是一次團結鼓勁的大會,振奮精神的大會,開拓進取的大會。他代表大會主席團,向新當選的"兩委"委員表示熱烈的祝賀!代表大會主席團和全體代表,向市委組織部、市委教育工委表示衷心的感謝!向爲大會付出辛勤勞動的全體工作人員表示衷心的感謝!
  大会号召,全院各级党组织和共产党员要在中国共产党成都工業職業技術學院第一届委员会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,团结和带领全校师生,开拓创新,砥砺前行,为把我院建设成为"全国一流、国际知名"的中国特色高水平工科类高职学院而不懈奋斗。
  大會在莊嚴的《國際歌》中閉幕。
中国共产党成都工業職業技術學院第一届委员会委员合影
(左起:代禮濤、舒顯奇、莊永輝、姚凱、熊宗輝、李強、劉呂高、賈金玉)
中国共产党成都工業職業技術學院第一届纪律检查委员会委员合影
(左起:段美英、朱傳江、李明昆、莊永輝、張全、楊龍武、李尚勇)
黨委書記姚凱(左)與黨委副書記、院長熊宗輝(右)
黨委書記姚凱(中),黨委副書記、院長熊宗輝(右)與黨委副書記、紀委書記莊永輝(左) 
與會代表投票選舉"兩委"委員
奏唱國際歌
分享到: